21572e40     

Воробьев Кирилл - Пономарь



sf_horror detective Кирилл Борисович Воробьев Пономарь Экстрасенс Пономарь, связанный с преступным миром, вступает в борьбу с наркомафией, захватившей в заложники его дочь. Пономарь владеет зловещим искусством убивать бесконтактно...
ru ru Dimon Petlin DimonRonD nbouer@mail.ru FB Tools 2005-05-04 0AB86BB4-F9CE-45DB-A4D7-9E0784FB1E4B 1.0 v.1.0 by DimonRonD for www.FictionBook.ru 20050504
Кирилл Борисович Воробьев
Пономарь
Глава 1
– 1 -Пошел уже третий десяток лет, как Дарофеев лечил людей.
Он почти не сомневался в собственной непогрешимости, в том, что все и всегда делает правильно. А как иначе? Если в себе не уверен – не берись за человека.

Этот принцип Игорь Сергеевич, народный целитель международного класса и обладатель доброй дюжины разного рода дипломов и свидетельств, декларировал всем своим ученикам, да и пациентам.
Он протянул руку, чтобы перевернуть кассету, но передумал и продолжил заполнять карточку. Магнитофон щелкнул и выключился. Сегодня это был последний пациент, и музыка больше не потребуется.
«После шестого сеанса работа желудочно-кишечного тракта, со слов пациента, нормализовалась. – Написал Игорь Сергеевич. – Боли в эпигастральной области перестали беспокоить. Стабилизировался сон...»
Продолжать не хотелось, но он знал, что если рутинная работа не будет сделана сейчас, потом все подробности, что он хотел записать, просто забудутся. Придется напрягать память или выдумывать. А этого он старался избегнуть.

В маленькой лжи запутаться еще проще, чем в большой. Игорь Сергеевич это отлично понимал.
Дарофеев вздохнул и продолжил:
«На седьмом сеансе предпринята общая биоэнергокоррекция эфирного тела пациента в районе свадхистаны[1] и манипуры[2]. Патогенная энергетика в районе локализации язвы минимальна. Общий астральный фон – спокойный.
Рекомендовано: Продолжить биоэнергетические сеансы для закрепления результата.»
Эту, бумажную, часть своей работы Игорь Сергеевич тихо ненавидел. Но когда он пришел работать в «Центр Традиционной Медицины», с не



Назад